Зима

Валерий Небаев
Зима прошла порошею, дороги завалила
Мне без тебя хорошая так одиноко было
Ну что она наделала,нам чувства остудила
Своею шубой белою деревья нарядила.

Проходят годы лучшие и жалко мне,не скрою
Уж больно редки случаи коротких встреч с тобою
Но шарик наш вращается,его не остановишь
И люди возвращаются,всё начинают снова.

И нас с тобой касается,и так всегда бывает
Природа просыпается,живое оживает
Уже февраль кончается и чаще мы смеёмся
С весною мы встречаемся,с зимою расстаёмся