Хочу

Иосиф Кинжалов
Я так хочу кусочек неба,
Хочу бежать с пакетом шмали,
Чтоб мусора не замечали,
В тот край, в котором раньше не был.

Хочу советским хоккеистом,
Уснуть в объятиях астрала,
Хочу не помнить что сказала,
Ты мне о поприще артиста.

Хочу тебя за ум потрогать,
И в завершении крылатом,
Вершить любовь, но только матом,
Сорвать оковы недотроги.

Хочу наесться апельсином,
Хочу среди комет хвостатых,
Не вспоминать годов усатых,
Хочу тебя поздравить сильно.

Хочу тебя поздравить просто,
Не важно с чем - возможно с летом,
В награду получив за это,
Объятья, и возможно остров.

Хочу бывать опять пиратом,
Хочу четверг и кружку чая.
Тебя, но ты не замечаешь,
Хотя заметила когда-то...