Что случилось с тобой?

Эльза Смычкова
Что случилось с тобой, что случилось с тобой?
Это птицы кричат, это шелест лесной...
В осень птицей одной ты пустился в полет
И решил, что весной возвратится черед.
Это осень идет, может, птицею став,
Улететь на восход мне без права назад.
И однажды весной, возвратившись сюда,
Что случилось со мной, спросишь ты у пруда?
И услышишь в ответ птичий крик над водой,
Что с тобой столько лет, что случилось с тобой?