Памяти Есенина

Елена Растворившаяся
Затоскую, запою, заплачу,
Золотом листвы я расплачусь.
После выпью рюмку за удачу -
Горькая рябиновая грусть!

Посидим с тобой перед дорогой:
Уезжаешь... Знаешь, мне так жаль.
Только душу мне, прошу, не трогай,
Пусть в ней нежно плещется печаль.

И загадывать я новых встреч не стану,
И грустить о прошлом не берусь.
Я сегодня с черного кургана
Отпущу рябиновую грусть.