У меня внутри лев сжимается

Виктория Тестаруда
Так от боли сердце сжимается
Раненым львом внутри,
Что ни думать не получается
Ни плакать, ни говорить
Под сплетением солнечным плавятся
Чувства как оставленный мандарин
И его в танце съесть пытаются
Африканские дикари
Ощущение - как на холоде
И домой далеко идти
Так пустынно и грустно в городе
И снега замели пути
А душа - словно шар наполнили
До предела почти водой
А потом просто ради опыта
Сильно сжали его рукой
И внутри твердит голос шепотом
Что туман кажется стеной
А меня тянет в руки города
Побродить по нему одной

И на улицах мне останется
Оживать вновь вдыхая силу
У меня внутри лев сжимается
И я глажу его по гриве