Как подбитые крылышки

Рес Слон
Как подбитые крылышки
Сильно раненой птицы
Колеса моей жизни
Поломалися спицы

Поломалися спицы
Больно мне и обидно
Как теперь всё поправить
Не понятно, не видно

На душе тоска
Я совсем пропал
Жизнь свою пропил
Тонус мой упал

Нравиться или нет
Любишь ты или жалеешь
Но если состриг бороду
Назад ее не приклеешь