Годы летят

Валерий Небаев
Годы летят как птицы
Сбившись поспешно в стаи
Что же могло случится
Вновь мы чужими стали.

Сон мне сегодня снится
Давно я тобою болен
Мне бы сейчас напиться
Да разгуляться штоли.

Годы летят как птицы
Я пока счастлив не был
Лучше в руках синица
Чем черный журавль в небе.

Сердце надрыно стонет
Силы мои на исходе
Годы мчатся как кони
И навсегда уходят.

Замрёт неподвижно тело
Душа улетит на небо
Что-то не так я делал
Я с тобой счастлив не был.