Политики и история

Вадим Сыван
                ПОЛИТИКИ И ИСТОРИЯ

        Честным государственным деятелям нет никакой надобности перекраивать действительную историю, перевирая её в угоду коньюктурным кратковременным соображениям.
        Этим непорядочным делом, как правило, занимаются их помощники.

                08.09.2014 г.