255. Пожелание

Гришин Иван Сергеевич
Новый год не за горами
 Новый год и мой и твой
 Новый год уже шагает
 К нашей Родине родной!

Мы его встречаем нежно
 Улыбаемся ему
 И сегодня здесь в " Надежде"
Он желает каждому:

Исполненья всех желаний
 Все мечты осуществить
 Света, счастья, процветанья
 Мира, радости, любви!!!

      
   *  " Надежда" -( Клуб)