девушка легенда

Лобан Виктор
Ты так прекрасна, так нежна
Собою вся ты хороша!
И Словно море твои глаза
В котором утонуть желаю я!
А Черты лица?
Их не сравнить ни с чем
Да! Ты девушка, достойная легенд
Легенд, на все века
Где упомянута будет, лишь твоя
Неземная красота!