Интернет. 33-32

Владимир Смирнов-Зырин
Паразитирую на пошленьких стихах.
Точу язык, от пыли чищу мозг.
Поднаторел я в мелочных делах
И навожу слегка поблекший лоск.

А самому хоть что-то написать
Не хочется, так надоел сюжет.
Хожу на пляж, там моря благодать,
Потом - коньяк, а под него - обед.

И снова мир компьютерных теней.
Мелькают сайты в сплетнях-новостях.
Там появились: полчище друзей
И сонм врагов на круглых дураках.

Он, как наркотик - каждый божий день.
С самим собой лишаются ума.
А в компе - кайф, ты как в воде тюлень,
Не тянет ноша, не грозит сума.

Паразитируешь на мыслях на делах
И на талантах, гонишь дураков...
О Иисус! О Будда! О Аллах!
Избавь меня.... но не снимай оков.