Осень

Юлия Витович
Осенние листья печаль накрывают,
Багряная осень любовь обещает.
Лети ко мне, ветер, с далекой сторонки,
Неси мне привет его теплый вдогонку.
Я в хрупких ладошках держу свое счастье,
Целую в горячие губы..Ну, здравствуй..
Кружи меня, осень, дари свою сказку!
С разбега ныряю в любовь я и ласку.
В глазах твоих синих мечты свои вижу.
Ты так далеко....А мне мне кажется....ближе...