Праведный путь

Владимир Иванов 28
Если друзей видишь добрые лица,
То не страшна и невзгод колесница.
И даже не думай с дороги свернуть,
Ты выбрал воистину праведный путь.

************************************

Прошу, не ленитесь навстречу шагнуть
К тому, кто впотьмах ищет праведный путь.

************************************

Достаточно руку, порой, протянуть
Тому, кто впотьмах ищет праведный путь.