Танец

Юлия Витович
Закружимся в танце..Веди меня, милый,
Пусть мир улыбается...Пусть подождет.
Ты друг мой единственный..самый любимый...
Ты тот, для кого мое сердце живет.

Целуй мои губы, прижавшись покрепче,
Касаясь ресницами теплой щеки.
Так сладко...так нежно...так даже мне легче...
Я чувствую жар твоей сильной руки...

Веди меня, милый, пусть музыка льется,
Пусть звезды с луной водят свой хоровод,
А ты мое сердце тихонечко слушай...
Оно для тебя в этом мире живет.