Под ветвями сакуры

Инес Фраас
Мне снилось - читал на японском,
Был смысл небесно красив.
Спокойным, задумчивым голосом,
При этом весь свет погасив.
Внимала я каждому звуку,
Смакуя гортанность тех нот.
Казалось, что вытянешь руку -
Почувствуешь лёгкость, полёт,
И в тени под сакурой где-то,
Вдохнув аромат её губ,
С улыбкой отпустишь ответы,
Они ведь во всём, что вокруг...




Иллюстрация: Кирилл Суханов