Осень вновь примчалась...

Сергей Кашлев
Осень  вновь  примчалась,  ну  и  что  же?
Ни  к  чему  о  летних  днях  тужить,
Есть  у  осени  прекрасные  дни  тоже,
Нет  причин  для  грусти,  надо  дальше  жить!

Находить  чудесные  мгновения,
Бережно  их  в  памяти  хранить,
Непогоде  делать  снисхождение,
И  любой  осенний  день  ценить!

Время  года  каждое  прекрасно,
Осень – дарит  яркий  листопад,
Ничего,  что  льют  дожди,  ненастно,
Быстро  до  зимы  дни  пролетят!