0486 А за окном осень

Татьяна-Незабудочка
А за окном сентябрь золотится,
А за окном нет - нет идут дожди
И по утру вдруг иней серебрится,
А в сердце песнь поют всё соловьи.
           Припев:
И пусть под утро холод пробегает,
И пусть курлычут в небе журавли,
Златая Осень молодых венчает,
Даря надежду пламенной любви.

А за окном гуляет шкода ветер,
Уносит вдаль по небу облака,
И последождья воздух чист и светел...
О, Осень дева! Как ты хороша!
           Припев:
И пусть под утро холод пробегает,
И пусть курлычут в небе журавли,
Златая Осень молодых венчает,
Даря надежду пламенной любви.

 08.09.14(09:46)