Хватит звать меня ночами

Снегуров Павел
Хватит звать меня ночами
В полусне-полубреду.
Ты услышишь лишь молчанье,
Ведь к тебе я не приду.

Успокой свой сон тревожный,
Позабудь меня скорей.
Отравила чувства ложью,
Так не плачь по мне теперь.

Нам за всё пришла расплата:
Я теперь тебе чужой,
И чужая для меня ты,
Не тревожь же мой покой.

Ты не жди меня ночами,
Пожалей сама себя.
Мы чужие изначально,
Мы любили, не любя.