Я скучаю без этих стен...

Ольга Степанова 5
Я скучаю без этих стен,
Знаю то,что Господь не в брёвнах.
Он вне рамок и вне систем,
Там где сердца стук слышится ровный.

Я скучаю без пенья молитв,
Без икон благодатного взгляда.
Храм-участник незримых битв,
Между Богом и злобным адом.

Так и просит душа придти,
В этот неба кусочек светлый.
Что поможет свой крест нести,
По тропинкам судьбы неприметным.