Возможно

Невероятный
Устал искать безрезультатно.
Ждал, но не встретилась она.
Хотя сегодня, вероятно,
В вечерний час сидит одна.

Она, как я, любовь искала
И многих встретила мужчин.
Сама кому-то отказала,
А кто-то был уж не один.

Веселье, радость, море, лица.
Подружки все давно вдвоём.
Кафешки, пиво, водка, пицца.
"Скорее к нам иди, нальём!"

И до поздна опять гуляет,
Потом такси везёт домой.
На целый вечер забывает
О том, как грустно быть одной.

Машина мимо проезжает -
Смотрю сквозь стёкла на неё.
Лишь беглый взгляд ко мне бросает,
Очками скрыв лицо своё.

Иду домой, не замечая,
Как с неба падает вода.
Возможно, мы и не узнаем
С ней друг о друге никогда...