Осеннее танго

Галина Кондратова
С тобою  в парке  мы встречались,
Когда горел зари восток,
И так безумно целовались –
Затих приблуда – ветерок.
И птицы разом приумолкли,
И полыхал пожар в груди.
А лист осенний, первый, бойкий
Танцует танго  о любви.
                Танго, запоздалое танго,
                Наш осенний мотив,
                КрУжит  танец  листья галантно
                Под любовный наш гимн.
Кружился  лист в своем полете,
А нам так было хорошо.
В осенней ранней позолоте
Любить судьбою  суждено.
Свою любовь мы  заслужили:
Она дарована  с небес.
И счастье, как вино, мы пили,
Встречая наш любви рассвет.
                Танго, запоздалое танго,
                Наш осенний мотив,
                КрУжит  танец листья галантно
                Под любовный наш гимн.