***

Не Пишу Не Интересно
да это я.твоя девочка,маленькая твоя,еще глупая.
мне совсем тяжело,совсем брошена...
тобой брошена,да и значит всеми...
нет слез по ночам больше,нет во мне истерик,
есть молчание,а его пережить сложнее.
жизнь идет,всё к чертям катится...
а я время жду-говорят лечит всё.
чувство боли внутри...сейчас это естественно.