Гимн Взлётной Полосе. из очень ранних

Вик Беляков
Пристань надежд моих. Пристань тревог моих.
Светит огнями в ночи вновь на моем пути.
Брызгами шампанского искрится взлётная полоса.
Дремлет за микрофоном певица ресторана аэропорта.
Ты мне стала такою родною земная моя мечта.
Расстаюся с тобою надолго, а не хотелось бы никогда.
Молча прощаюсь с тобою, вылет мой через пол часа.
Звёздной дорогой уходит в небо взлётная полоса!
Рвущие воздух турбины,косая плоскость крыла,
мелькает несется навстречу взлётная полоса.
Пристань тревог моих, пристань моей любви,
взлётная полоса оторвалась от шасси.