6. 09. 2014

Екатеринка Кролик
Посвящено S.

Мы с тобой уже простились,
Завершились пируэты.
Наша встреча не случилась
От заката до рассвета.

Этот день мы долго ждали,
Листки снова отрывая.
Мы боялись той печали,
Той, что стала роковая.

Я тебя искала взглядом
Среди лиц, всех незнакомых.
Мне казалось, что ты рядом,
Среди той толпы ведомой.

Когда шла среди колонны
Осужденных на победу,
Я в дали ошеломленных
Ища, вновь ушла по следу.

Мне казалось, где-то рядом,
Что была я близко к цели.
Но той встречи не случилось,
Оказалось что на деле.

Ради счастья, ради Жизни
Жертвовать пришлось тобою.
Больно мне от этой мысли.
Так предназначено Судьбою.

Но мне кажется, когда-то,
В декабре, в снегах метели
Вновь проснется наша дата,
Будет так, как мы хотели.

Мы пока не будем думать:
Слишком страшно ожиданье.
Не хочу я больше путать
Жизнь и встречу-покаянье.

Значит – то не наше время!
Это был не наш сентябрь.
Счастье будет – в это верю.
А теперь мы ждем декабрь.
8.09.2014.