Меня не понять

Черно-Белое Поэзия
Ведь тебе все равно, меня не понять.
Тогда какой смысл распинаться в стихах.
Все равно придется и дальше выживать.
Выжидать, ведь нет пути назад, вперед
шаг за шагом кедами шагать.
Это игра ведь но, меня не позвали, осталось
по волчьи играть, быть одним в поле воином.
Вы все ****атые!!! У будущего теперь нету
людей кто согласиться подметать и шваброй
протирая грязное.
Как то так, да, как то искренность мою читай.
Ведь тебе все равно, будет плевать, прочитал
и по новой в души болью кидать.
Я не учу тебя, знал бы выход по быстрому от
вас съебал бы. А не рассказывал что попал
в людское, судебно, ежедневное высказывания.
Душим себя, своим же сумасшедший принципом,
к тот целью и высказыванием.
Комната заполнена дымом, в ней человек сидит
выдавая свое мнения на всеобщие обозрения.

Автор: Некрасов Денис (Свой)
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333