Рецензия

Владмир Владимирович
ВСЕМ СОЧИНИТЕЛЯМ НЕВОЗМОЖНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

Всё это чушь и вздор нелепый!
Куда смотрел душевный лекарь,
Когда писать вам дозволял?!
Иль сами вы, без дозволенья,
Кропали эти сочиненья,
Желая произвесть скандал?

Вам не укрыться от цензуры!
Отнюдь не дураки и дуры
Читают ваш безумный бред.
Рекомендуем вам, коллега,
Отправиться в библиотеку.
Читайте больше! – наш совет.