ф

Джеффри Темпест
я в омуте безумия своем теряюсь,
утопаю где-то в темноте, кричу, барахтаюсь
и просыпаюсь, головой утопая в девичьих коленях
и запах мускуса с детской присыпкой щекочат нос.
прижавшись лбом к золотистой теплой коже,
ко внутренней стороне ее бедра,
я обретал покой, рыдал навзрыд и просто
молча наблюдал
как она сопит, обнимая одеяло в летнюю жару,
как косы заплетает утром, танцуя у зеркала.