Осень на дворе

Наталия Головко
Льёт, даю вам слово,
Очень мокрый дождь,
И нигде такого
Больше не найдёшь.

Спрячусь я под зонтик,
Маму обниму.
Самый мокрый дождик,
Где живет? В Крыму!

Этот мокрый дождик
Льёт и льёт с утра.
Нужен внедорожник,
В школу ведь пора.

Мокнут в парке клёны,
Рядышком не стать,
Спрятались вороны,
Их не сосчитать.

Да, не зря поэты
С  грустью в сентябре
Пишут: «Лето, где ты?
Осень на дворе…»