***

Просто Ромаха
Ветер мой друг
Унеси меня вдаль
Туда где не тронет меня печаль

Туда где плывут облака
Туда где возможно течёт река
Туда где солнце светит всегда
Туда где ребёнок не слышал "ВОЙНА"

Где слово ГРАД - это просто осадки
Где в школу дети идут без опаски
Студент на пары идет не боясь
Что будет он вмазан в асфальт словно грязь

Ветер, мой друг
Унеси меня вдаль
Туда где я позабуду печаль