Странное знакомство

Людмила Безусова
Ух! На лоб упала
Колючая пушинка!
Привет! Она сказала.
Знакомься я-снежинка!
Не успел ответить ей,
Что я мальчик Петя!
Как знакомой моей
Уж не было на свете!
А на лбу осталось
Мокрое пятно!
В качестве знакомства
Я потер его!