А у меня весна

Флюра Феникс
Кружится,кружится,кружится снег
А в голове у меня просто смех
Весь поселок накрыла зима
А у меня весна
Сердце мое захлестнула любовь
Как у девчонки вздернуло бровь
Хочется счастье свое развернуть
Хочется всех в него завернуть
Радость и счастье надо делить
Верить и щедрыми быть
Если бог вам счастье дает
Вначале все о вас узнает
Значит сдержали натиск судьбы
И целям своим вы верны
Счастье,любовь заслужили вы
И дальше служить им должны
Редко кто знает что такое любовь
Что крылья она всем дает
Что крылья взмывают все выше и выше
Блаженство и жизнь нам даря
О счастье,кто знает о счастье?
Счастье приходит и ты узнаешь
Как нежен и тонок твой мир
Что дети твои как кусочки алмаза
Огранки все ждут от тебя
А ты ювелир и боишься рискнуть
Боишься испортить алмаз
Вот когда счастье поможет
Легким своим крылом
Сердце твое нежно раскроет
Побольше любви вольет.
Чтоб этим составом
Огранки ты сделал
Детям-алмазам своим
Только тогда  увидишь ты чудо
Как человек прорастет
Хрупкий и нежный росток
И возьми ты его и прикрой его счастьем
И залей ты любовью своей
Да я узнала что такое любовь
Узнала и счастье свое
Вот и несу все это друзья
А иначе нельзя,а иначе нельзя
И я счастьем полна,и любовью залита
И во мне все это поет
И весна каждый день настает
Желаю чтобы каждый в себе испытал
Быть любимым и крепко любить
А также счастливым чтоб быть.