Возможно завтра

Алексей Абрамов 79
Настанет день, когда каждый человек,
Начнет свою жизнь с чистого листа,
Совершит из прошлого дерзкий побег,
Задача эта выполнима, но не проста.

И всё, всё точно будет по другому,
Не так как раньше, лучше обернется,
Пойду решениями по пути иному,
Сердце от волнения безумно бьется.

Но этого всего, сидя на стуле ровно,
Не изменить, ни завтра, ни сейчас,
В мыслях всё достаточно условно,
Проснулся, а под ногами тот же палас.

Возможно суждено кому-то изменить,
Течение событий с ним происходящих,
Но ведь друзей старых не заменить,
И не забыть, чувства в душе бурлящих.

Способен ли ты оценить последствие листа,
Что белым оказался вдруг в жизни твоей,
Задача будет сложной, если совесть не чиста,
Бежать туда, где Солнце ярче, трава зеленей.

Возможно завтра, каждый захочет уйти,
Обратно прошлое уже нельзя вернуть,
Цель, достаточно поставить и к ней идти,
Чем меньше соперников, тем сложнее путь.

Возможно завтра, прочитав этот стих,
Вы встанете и измените приоритеты,
Поверьте мне, я встречал людей таких,
Сначала пустой кошелек, сейчас звон монеты...