Баба-крепость

Ольга Матвеева 5
Снег ложится! Ты послушай!
Хорошо же в декабре!
И сегодня мы с Ванюшей
Строим крепость во дворе.

Мы комков налепим прочных
Все получится у нас.
-Может бабу слепим? Точно!
-Нет, давай не в этот раз.

Вот уже готовы стены.
-Может бабу?
-Не теперь.
Вышло необыкновенно!
Все, осталась только дверь.

Дверь у нас не получилась…
Впрочем, это не беда.
Может крепость развалилась,
Баба вышла хоть куда!