Что есть мысль?

Натали Столярова
Мысль рождается ниоткуда.
В промежутке меж тьмой и светом,
Не разлитая в слов сосуды,
Она мчится вперед кометой.
Станет - матерью всех открытий
Или пропастью без ответа?,
Чувств связующей прочной нитью
Иль иглою чужих наветов,
Что кромсает узор судьбы…
Все мы – мыслей своих рабы.