Отчаяние

Елена Тол
За окном наступил уже вечер,
Месяц в тучах укрылся совсем..
Опустились от тяжести плечи,
Давит груз нерешенных проблем.

Остывает забытое кофе,
Взгляд застывший глядит в никуда.
Слезы сами текут от чего-то.
Клонит голову ниже беда.

Ночь прошла и рассвет наступает.
Время рядом идет, здесь стоит.
Душу черное горе съедает.
От отчаянья сердце болит.