Будто кто-то со мною был рядом

Татиана Летунова Сухинова
Будто кто-то со мною был рядом,
Мою душу лучом просветил
И окинув меня чудным взглядом,
Растворился средь вечных светил.
Я осталась одна в полумраке,
Не поняв... то ли сон, то ли явь...
Где-то лаяли громко собаки,
Я лежала... подушку обняв...

_____________________
фото из интернета