хотелось

Галина Бьянка
Мне хотелось бы что-то сказать,
Так сказать, чтобы сердце заныло,
Затряслось, заскрипело, застыло
И заставило душу рыдать.

Мне хотелось бы крикнуть в беззвучность,
Крикнуть так, чтобы небо взорвало,
Чтобы тихо здесь быть перестало
И рассеяло скучную тучность.

Мне хотелось бы ближе нас сделать,
Залюбить, обнимать, понимать
Чтобы сердце твое загорелось, -
Как же сильно того мне хотелось!

Но желанья мои ничто,
Не исполнит их джин или Бог,
Я кричала, - не слышал никто,
Я звала, - ты не знал этих строк.