Одинокой красивой женщине

Гуляканик
Красивая Вы,
Хоть годы курочат,

Твоё одиночества
Звёздные ночи.

Белее седины,
Глубже морщины.

Есть много друзей ,
Одного нет мужщины.

Ты добрая, строгая
Вполне настоящая.

По своему гордая,
По своему счастлива.

Тебя не печалит,
Тебя не порочит

Нехваткое звание,
Просто рабочий.