О, Красота, спасительница мира!

Ольга Роляк
О, Красота, спасительница мира!
Ты победишь! Ты победишь!
Сокрыты истин в нас мерила,
И в предвкушеньи солнечного пира
Вся наша жизнь.

Так чудеса рождаются из веры,
И ты летишь! Опять летишь!
Мечты ссыпаются, как перлы,
И радости не знает меры
Вся наша жизнь!

А все призывы и ответы –
Они в сердцах! Они в сердцах!
Мы постигаем тайны в свете,
И засыпают наши дети
С молитвой  на устах.

А пламя жизни, Бога чудо,
И я храню, и ты хранишь.
Мы знаем – воскресенье будет,
Проснутся и поверят люди
В благую жизнь!