Я могу ничего не писать...

Анастасия Ледяева
Я могу ничего не писать,
Не встречаться с тобою взглядом,
Только я хочу твердо знать
Что тебе это точно надо.

Я могу промолчать в ответ.
Если сможешь - читай мои мысли
Ведь они для тебя не секрет
Как и в этой, и в прошлой жизни.

Мы с тобою как минус и плюс
Нас немыслимо тянет друг к другу
Но однажды устанем, боюсь,
От извечной гонки по кругу...

Не хочу ничего я решать.
Пусть все будет как будет с тобой.
Просто мне нужно точно понять,
Что теперь ты надолго со мной.