Маленький совет...

Светлана Кониева Панфилова
В народе говорят, что "битое не клеят",
но все влюблённые в надежду свято верят.

Скрывая боль души, сердечные тревоги,
разбитую любовь встречают на пороге.

А я советую, не нужно "клеить шов",
потом избавиться не сможешь от грехов.

Обида, боль, печаль поселятся в душе.
Подумай хорошо, они нужны тебе?

экспромтик.