Драма

Богданова Ольга
Я больше не намерена молчать!
До чертиков хватило подлой фальши.
Да, вам меня нисколько не понять.
Возможно, будет даже хуже дальше.

Достаточно цинизма мне в лицо
И глупой лести никому не нужной.
Критиковали рядом подлецов,
А сами, как змея, плевали в душу.

Крутите дальше это колесо,
Я умываю руки. Sorry. Хватит!
Я вам верну с агатами кольцо,
А вы верните мне моё распятье.

Гвоздями заколоченная дверь,
Кресты на окнах закрывают рамы.
Финал давно был ясен верь не верь.
Ещё до самого начала этой драмы.