Сюжет

Джонни До
Она. И он. И вдруг -
Прикосновенье взглядом...
Гипноз движений рук,
И голос - будто рядом...

Потом всё - словно сон...
Сближенье... мысли... чувства..
Беседы обо всём,
От секса до искусства.

Так, за строкой строка -
Пришёл черёд свиданий.
Глаза... в руке рука...
Слияние дыханий...

И кругом голова,
И счастье - не измерить...
Слова, слова, слова...
Как хочется им верить!

Сюжет давно не нов,
Но хэппи-энд - едва ли...
Кончается любовь...
Так быстро??? А была ли?

Так быстро обо всём
Один из них забудет
И вновь в мирке своём
Жить с убежденьем будет,

Что все слова - лишь пыль,
А чувства - только маски,
Предпочитая быль
Наивной, глупой сказке...