Счастье нагадали

Екатерина Ефременко
Пророчили счастье и угадали.
На запястье рисует крестик
Что бы не забыть сделать вторые ключи
От замочка на сердце.
И думает, что иная она
Ведь нагадали ей счастье
И несет его сквозь Питерские дожди
И не носит с собой зонт
Ветер перемен снова ей возможность
Счастливой быть несет
Она верит в ангелов, верит в сны
Она снова не боится высоты
Встает на каблуки.
И несет сама себе цветы
И ставит их в вазу, любуется.
Красота. Ей нагадали счастье
И она его сама себе создает.

08,09,2014
Рина Ефременко