Сексуально любовно сермяжное

Нострадавус
Объявление в стихах в сайте знакомств

Я не горячий, а чуть тёплый.
Чуть-чуть до женщин не остыл.
Скорей не яркий, а чуть блёклый,
Ушедший в возраста распыл.

Те, кто от секса отморозки,
Для вас - я лажа и фигня
И мой окурок папироски -
Дымит без прежнего огня.

А по семейному раскладу,
Уж в "кавалеры" не гожусь,
Но если вру, пусть буду гадом -
Давно без секса обхожусь.

Но ведь скучаю, что скрывать,
И так бывает мне охота -
Душой и телом приласкать
И подержаться, хоть за что-то.
         2007