ну в принципе..

Энелли Микко
Я в принципе люблю любое утро)
Всегда в нем есть какая то надежда
и думая о том что будет вскоре
ты точно знаешь, что не так как прежде

тебе не важно, ты в порядке или нет
и все равно, что было в дне прошедшем
ты рада будешь новому рассвету
Надежду новую тебе принесшем