не дождался

Энелли Микко
привет
а вечер недобрый
я знаю немного
но ты не стесняйся
ты все расскажи мне что можешь сказать
ты все мне отдай то что можешь отдать
и даже не думай что будет опять
День новый, чистый и свежий сиять
и я снова буду полночи ждать..
а ты улыбаться и письма писать..

своим старым друзьям
далекие страны и новые рифмы
и мне не приятны гитарные рифы
и ты не играешь а просто считаешь
ноты и тексты и строки и лица
и спицы у сердца и опавшие листья
но я не об этом. я просто молчал
и тебя не встречал
я мимо прошел
и то что искал я нашел
и ушел
ушел в эту осень в море листьев
в старый парк писать тебе письма

Без ответа я точно уверен
Ты ведь была и твой след потерян
Как след от кометы на тихом небе
Как детские зубки на свежем хлебе
Граффити старые полные слез
Разбитых сердец и растоптанных грез
Тот кто писал тот навеки замерз
И в камень могилы навечно вмерз..

И я написал только то что вышло
Прости я не слышал, ты что то кричала?
Да нет это ветер. Обманщик капризный
Надеждой играет и в пропасть бросает.

А я не признаюсь, нет нет
Не попроси меня снова. Каюсь в ответ
Я солгал. Я сказал ты чужая мне
Но теперь я один в темноте
И соскульки на сердце выросли
И ногами вперед меня вынесли...