черный друг

Энелли Микко
Вот уже куча времени жизни прошло
и для чего то нового время пришло
что то ты прослушал, но что то дошло
но то что ты все жив- это все хорошо

кажется я со всеми уже попрощался
и не знаю как бы было если бы остался
наверное похуже иначе б не пытался
а то что было больно даже себе я не сознался
я не раз своей кровью уже умывался
и сквозь слезы всему миру улыбнутся пытался
наверное зря я столько лет продержался
все так как должно быть.. ведь я держался
я читал книги о героях. и каждый раз поднимался
И утром с надеждой и добром просыпался
Но все же признался. я так измотался уже
и всем все видно на моей души чертеже
а будущее ненавистно в черной душе
И черный ствол манит проснутся уже

И у меня остался последний друг
он такой холодный но разрывает круг
глухой щелчок такой приятный звук
черный ствол. мой последний друг

Много вариантов, незнаю что мне выбрать
Пулю просто в лоб, или с вышки прыгнуть?
А впрочем не важно конец один и тот же
То что было нельзя, сразу станет можно

Что там, темнота или вечный свет?
Я незнаю пока, но скоро будет ответ
Меня здесь с вами почти уже нет
Вы все читаете мой последний привет
Нет, нет. Все в порядке, вы не виноваты
И не ваши мне могилу копали лопаты
И не ваши пальцы на моей шее сжаты
И не ваше предательство было когда то

К черту смерть, умирают чтобы жить
Есть тысячи вариантов как порвать эту нить
Сложнее кораздо жить чтобы умереть
И так долно тянуть, и так долго терпеть