SOS! Марина

Соланж
Что это было со мной, Марина?
поверила в чудо и стала Ундиной
и растворилась, как соль, Марина
лишь пены морской шепот "Милый...милый"

прощальный ропот:
"что это было?"
так больно
о камни
всей силой прилива
волна за волной
словно муж ревнивый
безжалостно бьет
хрупкий мир, Марина
Save our souls!
Save my soul!
Марина...