хорошееееее настроениееее

Энелли Микко
Еще одна ночь
сидишь у окна
смотришь в свое отражение
мысли твои
не для меня
ты не моя к сожалению

город не спит
Дороги не ждут
новые дали манят
но не спеши
они подождут
Снег лишь к зиме растает

Каждый бой часов
каждый шаг минут
Я запомнил каждую секунду
Ты мне так нужна
Как мечтаю я
пусть сегодня будет это чудо..

звонкие капли
февраль пролетел
Весна неизменно снег растопит
яркие краски
счастливые лица
каждого жить и любить торопит

вот и вчера
первого марта
Странная встреча нас оживила
мы встретились взглядом
мы встретились в танце
это весна нас вдохновила

и больше не страшны
зимние бури
Весеннее солнце нас согревает
и мы с тобой рядом
В радостном танце
и наша любовь никогда не растает